29.07.21

ПРЕМЬЕРА АЛЬБОМА

Альбом о смелости не только музыканта, но и человека, о том, как бросить вызов самому себе, своим убеждениям и принципам в тяжелой ситуации и выйти из нее при этом победителем.

Отдельно стоит подчеркнуть, что альбом получился экспериментальным не только в музыкальном плане, но и в плане участия на нем других артистов. Свои куплеты подарили КлоуКомаIllumateVITO и близкий друг музыканта Flipper Floyd.

IROH об альбоме:

«Этот альбом был написан спонтанно, во время одного из самых моих больших кризисов. Здесь я не рассказываю какую-то одну историю – просто делюсь отрывками своей жизни, размышляю о любви, дружбе, успехе и Боге. На «ТАФГАЙ» я ударился в разные жанровые смешения, чтобы максимально встряхнуться и ожить. Я выплеснул свои эмоции по поводу самых тяжелых периодов жизни, об утратах родных людей и освободился.

На альбоме есть очень смелые решения, на которые, как мне кажется, еще даже год назад я ни за что бы не пошел. Даже просто пригласить других исполнителей на фиты – для меня очень некомфортная и трудная история, потому что я очень трепетно отношусь к своим песням. Но этот альбом записан с очень классными гостями, которые дополняют его просто идеально, и я рад тому результату, который у нас получился».

Слушать: http://sonymusicrussia.lnk.to/TOUGHGUY