21.10.21

KIZARU & Big Baby Tape – BANDANA I 

Пообщайтесь лично с артистами: https://vk.cc/kizaru

Совместный альбом двух больших рэперов kizaru и Big Baby Tape – первая коллаборация артистов такого масштаба в России. Классик трэп-звука kizaru и новатор жанра Big Baby Tape — каждый из них привнес свои фишки в эту работу, которая звучит как встреча двух титанов русскоязычного рэпа на пике формы.

Общее настроение альбома выдержано в духе обновленного олдскула, любовью к которому известны оба эмси. Биты от Big Baby Tape, сделавшего большую часть продакшена, погружают слушателя в разные эпохи хип-хопа. Вы услышите отсылки к мемфису, джи-фанку, вест-коусту и майами-басу, заложенные в невероятно качевых, сносящих колонки пушечных битах. Плавность и уличная грация kizaru вместе с панчами и низкочастотным качем от Big Baby Tape — это новая вариация русского трэпа, открывающая новую главу в творчестве обоих артистов.

Совместный альбом kizaru и Big Baby Tape — важный прецедент для русского рэпа, который показывает, что два сверхуспешных артиста могут дополнить друг друга на 14-трековом альбоме.

Слушать: http://sonymusicrussia.lnk.to/BANDANAI